UPT PUSKESMAS KEMPAS JAYA MELAKSANAKAN PERINGATAN HARI ULANG TAHUN KEMERDEKAAN RI KE 79.

UPT Puskesmas Kempas Jaya (15/08/2024)-Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 79, Karyawan/Karyawati UPT Puskesmas Kempas Jaya menggelar kegiatan-kegiatan perlombaan di Aula dan Halaman Gedung Rawat Jalan UPT Puskesmas Kempas Jaya yang berada di Kelurahan Kempas Jaya Kecamatan Kempas Kabupaten Indragiri Hilir.

Kegiatan tersebut mengusung tema yang sesuai dengan HUT Kemerdekaan RI 79 yaitu “Nusantara Baru, Indonesia Maju”. dengan melaksanakan beberapa kegiatan diantaranya Cerdas Cermat Kader Posyandu, Lomba Makan Kerupuk, Joget Balon, Estapet Tepung, Makan Pisang dll.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat menambah kekompakan bagi karyawan/karyawati Puskesmas Kempas Jaya sekaligus menjadi ajang Refresing pegawai.